Мэрия Казани: «Сверхъестественного снегопада не было, работа организована хорошо»

Мэрия Казани: «Сверхъестественного снегопада не было, работа организована хорошо»
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В мэрии Казани считают, что работа по уборке снега организована хорошо. На вопрос «Реального времени» начальник комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин ответил, что чиновники, прибывшие на аппаратное совещание в мэрию, не почувствовали сложностей с выездами из дворов и передвижением по городу.

— Вроде все выехали, полный зал народу, никто не застрял. Какого-то сверхъестественного снегопада не было, работа организована, все хорошо, — прокомментировал Гиниятуллин.

Ранее Игорь Куляжев сообщил «Реальному времени», что, несмотря на впечатление, что дороги не очень хорошо очищены, они обработаны.

— Снег шел до утра, поэтому есть впечатление, что дороги не очень хорошо очищены. На самом деле, они обработаны противогололедными материалами, их сейчас надо размести. Но если мы выведем все 500 единиц на разметание, никто не доедет до работы. Поэтому мы отложили разметание на более позднее время, когда пробки рассосутся, — сказал председатель комитета внешнего благоустройства исполкома Казани Игорь Куляжев.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоИнфраструктура

Новости партнеров