На НКНХ подвели итоги конкурса молодых новаторов

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» подвели итоги VIII конкурса молодых новаторов. Лучших специалистов определили по трем номинациям: «Лучшее техническое решение», «Лучший молодой новатор общества», «Лучшая молодая творческая бригада».

В номинации «Лучшее техническое решение, внедренное в 2016—2017 гг.» первое место разделили ведущий инженер по качеству завода бутилового каучука Сергей Таченков и ведущий инженер-технолог научно-технического центра Гузель Хусаинова. «Лучшим техническим решением, предлагаемым к внедрению», признали работу аппаратчика 6-го разряда завода по производству дивинила и углеводородного сырья Романа Сафиуллина и инженера-технолога Научно-технического центра Лилию Ахмадееву. «Лучшим молодым новатором общества» стала инженер-технолог I категории Научно-технического центра Марина Березкина. «Лучшей молодой творческой бригадой общества» назвали заместителей начальника цеха по технологии завода синтетического каучука Азата Якупова и Виталия Волкова. Все победители получили дипломы и денежные премии.

В конкурсе молодых новаторов принимали участие работники до 35 лет — все они авторы рационализаторских предложений, программ для ЭВМ, полезных моделей и изобретений. Всего за 11 месяцев 2017 года в творческой технической деятельности приняли участие 997 новаторов предприятия, а в техническом творчестве — 325 специалистов. Конкурс среди молодых новаторов проводится раз в два года на протяжении 14 лет. Его цель — повысить эффективность работы сотрудников. ПромышленностьНефтехимия
На правах рекламы

Новости партнеров