Казанцам в 2017 году больше всего понравились фильмы «Нелюбовь» и «Ла-Ла Ленд»

В 2017 году жителям Казани больше всего понравились фильмы «Нелюбовь», «Время первых», «Гуляй, Вася!» и «Притяжение», из иностранных — «Ла-Ла Ленд», «Бегущий по лезвию 2049», «Стражи Галактики. Часть 2», «Собачья жизнь» и «Оно».

К такому выводы пришли аналитики «КиноПоиска», изучившие оценки, которые ставили этим картинам пользователи сервиса из столицы РТ.

Топ зарубежных звёезд возглавили Том Харди, Райан Гослинг, Джеймс Макэвой, Леонардо Ди Каприо и Джонни Депп. Топ российских — Александр Петров, Александра Бортич, Любовь Аксенова, Ирина Старшенбаум и Данила Козловский

При составлении топа учитывались полнометражные художественные фильмы, вышедшие в российский прокат с 1 января по 7 декабря 2017 года, уточняет пресс-служба «Яндекса».

Ранее фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» вошел в число девяти кинокартин, которые могут быть номинированы на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура

Новости партнеров