Автобус с детьми из Казани попал в ДТП в Нижегородской области: погибли 3 человека, 17 госпитализированы

21 мая 2015 года в 05:00 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РТ от старшего оперативного дежурного ЦУКС Приволжского регионального центра МЧС России поступило сообщение о ДТП на объездной дороге в 11 км от н. п. Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области.

Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования.

В случае необходимости проведения санитарно-авиационной эвакуации в готовность приведен вертолет Ми-8 МЧС России в г. Нижний Новгород.

К ликвидации последствий ДТП привлечены 62 человека и 21 единица техники, из них от МЧС России — 18 человек и 4 единицы техники.

Произошло лобовое столкновение автобуса «Мерседес» c грузовым автомобилем.

Автобус следовал из Казани в Санкт-Петербург. В нем находились 20 человек, из них 12 детей. Дети в возрасте от 11 до 14 лет с сопровождающими взрослыми направлялись на соревнования по карате.

В результате ДТП погибли 3 человека, из них 1 ребенок.

17 человек госпитализированы в лечебные учреждения Нижегородской области: 10 детей и 1 взрослый — в Нижегородскую детскую областную клиническую больницу, 5 взрослых — в Нижегородскую областную клиническую больницу имени Н. А. Семашко.

Телефон горячей линии МЧС России: 8-800-775-17-17

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров