Думский комитет по этике оценит поведение депутата Виталия Милонова во время первомайского шествия

Санкт-Петербургское отделение «Открытой России» попросило думский комитет по этике оценить поведение депутата Виталия Милонова во время первомайского шествия по Невскому проспекту.

В своем обращении представители «Открытой России» утверждают, что во время первомайского шествия по Невскому проспекту в Петербурге господин Милонов «позволил себе некорректные публичные высказывания в отношении участников мероприятия», допустив «вопиющее нарушение законодательства РФ и этических норм».

В думском комитете по этике пообещали разобраться в ситуации, добавив, что Милонов «является постоянным раздражителем для всего российского общества», передает «Ъ».

Напомним, 1 мая Милонов попытался остановить оппозиционеров на акции в Петербурге. В шествии приняли участие и ЛГБТ-активисты. На Невском проспекте народный избранник стал кричать о недопустимости публичного проявления нетрадиционной ориентации.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Новости партнеров