Владимир Леонов: «Понятно, что больше всего желающих среди детей будет выйти с футболистами Португалии»

Владимир Леонов: «Понятно, что больше всего желающих среди детей будет выйти с футболистами Португалии»
Фото: Pixabay

Сегодня в крытом футбольно-легкоатлетическом манеже Центрального стадиона в Казани состоялась церемония награждения участников программы «На Кубок конфедераций FIFA 2017 вместе с «Макдоналдс». 40 казанских детей из приемных, малообеспеченных, многодетных семей, а также дети с ограниченными возможностями получили право вывести футболистов национальных сборных на поле перед матчами Кубка конфедераций.

В ходе мероприятия президент РТ Рустам Минниханов и президент компании «Макдоналдс» в России Хамзат Хасбулатов вручили ребятам памятные медали.

Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов в разговоре с журналистами отметил, что в дальнейшем будет проведена процедура, определяющая, с какими конкретно футболистами будут выходить дети:

— Это целая процедура. Мы сейчас отрабатываем ее вместе с FIFA, потому что там есть определенный регламент. Сделаем — по желанию, может, кто с кем хочет выйти. Понятное дело, что по объективным причинам больше всего желающих будет выйти с Португалией. Но мы посмотрим и проведем ротацию, — сказал Владимир Леонов.

Спорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров