​Путин подписал указ о запрете полетов в принимающих Кубок конфедераций городах

​Путин подписал указ о запрете полетов в принимающих Кубок конфедераций городах
Фото: fifa.com

С 1 июня по 12 июля в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и Сочи на время проведения Кубка конфедераций вводятся усиленные меры безопасности. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Так с 1 июня по 4 июля 2017 года и с 1 июня по 17 июля 2018 года в этих городах вводятся ограничение полетов и запрет на плавание судов.

Все массовые акции во время проведения Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу 2018 года в этих городах будут согласовываться с соответствующими территориальными органами МВД и органами безопасности.

Кроме того, в субъектах РФ, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности, запрещается продажа оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, материалов промышленного назначения и изделий, их содержащих, а также ядовитых веществ, за исключением входящих в состав лекарственных средств, зарегистрированных в РФ.

Также в субъектах, которые примут крупные футбольные турниры, приостанавливается деятельность опасных производств и организаций, в которых используются опасные химические и биологические, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества.

Ранее сообщалось, что паспорт болельщика в России получили больше 50 тысяч человек.

Спорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров