Навальный рассказал о тайных агрокомплексах и дорогих яхтах Дмитрия Медведева

Навальный рассказал о тайных агрокомплексах и дорогих яхтах Дмитрия Медведева
Фото: dimon.navalny.com

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новый материал о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Согласно расследованию Навального, Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом».

Навальный утверждает, что это имущество было приобретено «на взятки олигархов и кредиты госбанков», а Медведев и его доверенные люди «создали преступную схему».

«Настоящего владельца активов почти невозможно отследить, потому что, будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому. Управляют имуществом Медведева его друзья, однокурсники и доверенные лица», — говорится в исследовании Фонда борьбы с коррупцией.

Напомним, 15 сентября оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге опубликовал материал, в котором сообщил, что резиденция в Плесе, находящаяся за 6-метровым забором, принадлежит Дмитрию Медведеву. По информации Навального, площадь резиденции составляет 80 га. Внутри находится резиденция Медведева, гостиницы для сотрудников, автобазы, вертолетные площадки и другое.

комментарии 15

комментарии

  • Анонимно 02 мар
    Если это так, то Медведеву надо оставить госслужбу и идти в бизнес. Если это не правда, то Навального надо привлечь за клевету. Надеюсь соответствующие спецслужбы не проявят "беззубость" и дадут результат.
    Ответить
    Анонимно 02 мар
    Нисколько не сомневаюсь что это правда ..А вот Навального привлекают к суду и никак его не могут засудить потому что на него клевещат те. кого он обличает .Ну неужели вы думаете. что Алексей сам везде бегает и собирает информацию. ему сдают те. кто знает о делах этих власть держащих лучше чем он сам бы знал
    Ответить
    Анонимно 03 мар
    А может ему дают информацию те, кто заинтересован в негативном представлении власти? Вот это самое вероятное! Лично видел Навального, входящего в посольство США...
    Ответить
  • Анонимно 02 мар
    Навалльног надо 1 раз избрать депутатом госдумы или в совет федерацию. Давайте поддеожим его и он если бкдет работать хорошо то нпдо выбрать его губернатором. А я ему верю почему то. Медведев очень далек от народа.
    Ответить
    Владимир Зинькевич 02 мар
    пожалейте Навального а то будет как с Немцовым
    Ответить
    Анонимно 03 мар
    у него только корысть
    Ответить
  • Анонимно 02 мар
    Разоблачение Навального-смешно)
    Ответить
    Анонимно 02 мар
    А ничего смешного. Все даже вполне серьезно.
    Ответить
  • Анонимно 03 мар
    Обычные дачи с площадками для вертушек







    Ответить
  • Анонимно 03 мар
    какие-то неубедительные факты: знакомые, родные, вот когда топят и почему то не потопят навального предоставляют видео, где он сдает родину, договора, чеки на имя навального, а про медведева только за уши притянутые факты, это только запад может на основании ПОДОЗРЕНИЯ лишить и посадить, в россии это не пройдет...
    Ответить
  • Анонимно 04 мар
    ясно одно, народ России живет очень плохо, а власть хорошо, а все обещания за последние 15-20 лет не выполнены.
    Ответить
  • Анонимно 04 мар
    ролик он вам не димон в ютубе. все же и так это знают, просто лишний раз показали что это есть, все кто у власти сейчас в россии, даже на маленьких должностях пытаются хапнуть, беря пример с власти.
    Ответить
  • Анонимно 11 мар
    В Подмосковье очень много дач, принадлежащих гос.чиновникам, отследить чья эта резиденция или кто хозяин земельного надела можно только в кадастровом центре, и по поручению общественной палаты. Навальный юрист и проследить чьи эти угодья он может, или просто лжет, что не возможно выследить.
    Ответить
  • Анонимно 15 мар
    Раз нет опровержений и обращений в суд - значит все это правда! Позор!
    Ответить
  • Анонимно 29 мар
    А вы обращаете на муравьев внимание? пусть живет. Каждый зарабатывает как умеет. Вот навальный работает оппозиционером у кремля )))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров