В рамках 180 мероприятий KazanForum подписали 120 соглашений

В рамках 180 мероприятий KazanForum подписали 120 соглашений
Фото: Максим Платонов

В рамках XV Международного экономического форума «Россия — Исламский мир» провели около 180 мероприятий, в результате которых подписали 120 соглашений. В форуме приняли участие более 800 спикеров и экспертов в различных областях, заявила руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.

Спикер подчеркнула, что полученные результаты имеют большое значение и представляют собой новый рубеж и вызов с точки зрения организации работы и проведения мероприятия.

— Цифры для нас серьезные. Новый рубеж и, конечно, новый вызов с точки зрения организации работы и проведения мероприятия, — отметила она.

Центральными темами форума стали финансовая и логистическая инфраструктура России и стран Организации исламского сотрудничества (ОИС), а также вопросы экспорта и импорта товаров. Были затронуты также вопросы производства, спорта, индустрии халяль, исламских финансов и инвестиций.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоБизнесЭкономика Татарстан

Новости партнеров