Татарстан вошел в топ-10 по количеству привлеченных средств в конкурсе Росмолодежи среди вузов

Татарстан вошел в топ-10 по количеству привлеченных средств в конкурсе Росмолодежи среди вузов
Фото: Максим Платонов

Федеральное агентство по делам молодежи подвело итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов среди вузов. Всего было подано 2 575 заявок от 285 учебных заведений.

Среди победителей — четыре вуза из Татарстана, которые выиграли гранты на реализацию восьми проектов в общем объеме 21,5 млн рублей. Речь идет о КГЭУ, КНИТУ, КГАУ и КФУ.

Напомним, в 2023 году на реализацию своих проектов молодежь Татарстана получила более 156 млн рублей, а в 2022-м — 149 млн рублей федеральных грантовых средств. Более 37 млн рублей удалось привлечь вузам в рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Рената Валеева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров