Минтимер Шаймиев и гендиректор Эрмитажа обсудили вопросы по управлению объектами Всемирного наследия

Минтимер Шаймиев и гендиректор Эрмитажа обсудили вопросы по управлению объектами Всемирного наследия
Фото: взято с сайта tatarstan.ru

Государственный Советник Татарстана Минтимер Шаймиев и Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский провели встречу в казанском Кремле.

Они обсудили ряд вопросов по управлению объектами Всемирного наследия, а также затронули некоторые аспекты сохранения нематериального наследия.

Михаил Пиотровский поделился своими впечатлениями о XV Международном экономическом форуме «Россия — Исламский мир: KazanForum 2024» и рассказал о предстоящем выступлении в секции «Россия — Исламский мир: культура, образование, бизнес-стратегии интеграционного взаимодействия», которую организовало Министерство культуры РФ.

Напомним, вчера Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев поучаствовал в открытии памятной таблички, посвященной включению объекта «Астрономические обсерватории Казанского федерального университета» в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров