Альберт Яруллин может вернуться в «Ак Барс»

Альберт Яруллин может вернуться в «Ак Барс»
Фото: Максим Платонов

Воспитанник казанского «Ак Барса» 31-летний защитник Альберт Яруллин, выступавший за челябинский «Трактор» последние три сезона, может снова стать игроком родного клуба. Об этом сообщает портал sports.ru.

В настоящий момент Альберт Яруллин является свободным агентом. По имеющимся данным, «Ак Барс» предложил хоккеисту трехлетний контракт. Зарплата Яруллина в казанском клубе будет ненамного меньше той, что он получал в «Тракторе».

У Яруллина есть и другое предложение — от его нынешнего клуба. Гендиректор «Трактора» Иван Савин лично ведет переговоры с хоккеистом. В Челябинске Альберту готовы предложить двухлетний контракт, причем в финансовом плане соглашение может оказаться даже чуть выгоднее, чем в Казани.

Марат Яруллин в системе «Ак Барса» с 2009 года, играл за клуб с 2011 по 2014 год и с 2015 по 2021 год. Всего за карьеру набрал 179 очков за 569 игр (45+134) в регулярном чемпионате и матчах плей-офф. Также стал обладателем Кубка Гагарина в составе «Ак Барса» в 2018 году.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллин
Спорт

Новости партнеров