Президент «Рубина» опроверг слухи об отставке главного тренера Рахимова

Президент «Рубина» опроверг слухи об отставке главного тренера Рахимова
Фото: Динар Фатыхов

Президент футбольного клуба «Рубин» Марат Сафиуллин заявил, что впервые слышит о возможной отставке Рашида Рахимова с поста главного тренера казанской команды. Ранее комментатор Константин Генич предположил, что руководство «Рубина» может уволить Рахимова, сообщают РИА «Новости».

— В первый раз слышу о том, чтобы такая информация могла появиться. Близко об этом ничего не знаю, — подчеркнул Сафиуллин.

Рашид Рахимов занял пост главного тренера «Рубина» в апреле 2023 года. Под его руководством команда вернулась в Российскую премьер-лигу после сезона во втором по силе дивизионе отечественного футбола. На данный момент казанцы занимают девятое место в турнирной таблице, набрав 38 очков после 27 туров.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Олег Исаков

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров