«Татавтодор» ищет поставщика для обслуживания и ремонта транспорта за 10 млн рублей

АО «Татавтодор» ищет поставщика для технического обслуживания, ремонта и поставки оригинальных запасных частей и расходных материалов для техники.

Работы и поставка товара должны осуществляться в срок до 31 декабря 2025 года. Максимальная цена договора — 10 млн рублей.

В рамках технического задания «Татавтодора» поставщик должен осуществлять работы по ремонту и обслуживанию легкового и коммерческого транспорта марок ГАЗ (Газель), Lada, Skoda, Renault, Hyundai, Nissan, Mercedes. Работы проводятся по мере необходимости на основании заявок заказчика и должны соответствовать требованиям завода-изготовителя техники.

Поставленные товары должны быть новыми, оригинальными и соответствовать характеристикам завода-изготовителя. Поставщик обязан обеспечивать соблюдение норм техники безопасности и пожарной безопасности при выполнении работ. Поставка товаров осуществляется путем самовывоза со склада поставщика.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Рената Валеева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесТранспорт Татарстан

Новости партнеров