Из Казани в Оренбург отправился отряд для ликвидации последствий наводнения

Из Казани в Оренбург отправился отряд для ликвидации последствий наводнения
Фото: предоставлено МЧС России

Сегодня из Казани в Оренбург направлен сводный мобильный отряд Республики Татарстан. Он будет оказывать помощь в ликвидации последствий серьезного наводнения.

52 человека и 10 единиц техники, в том числе 6 плавсредств, укомплектованных шанцевым инструментом и мотопомпами для откачки воды — все это отряд, направленный в Оренбург по решению раиса Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Руководить отрядом будут два сотрудника Главного управления МЧС России по Республике Татарстан. В состав отряда также вошли спасатели ГКУ РТ «Поисково-спасательная служба Республики Татарстан при МЧС Республики Татарстан» и работники ГКУ РТ «Пожарная охрана Республики Татарстан».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Рената Валеева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Татарстан

Новости партнеров