Молодежь Татарстана получила 7 млн рублей на социально значимые проекты

В Татарстане 41 проект получил суммарно 7 миллионов рублей в качестве поддержки на реализацию социально значимых мероприятий в сфере молодежной политики, сообщили в Минмолодежи. Максимальная сумма гранта для физического лица могла достичь 300 000 рублей.

Конкурс грантов проводится в этом году в республике уже в пятый раз. Всего в 2024 году от татарстанцев было подано 424 проекта в электронном формате, а также 14 проектов на бумажном носителе.

Гранты были выделены по 14 направлениям: творчество, поддержка ЗОЖ, туризма, науки, патриотика, добровольчество, молодежные медиа, укрепление семейных ценностей, социальное предпринимательство, профилактика негативных проявлений в молодежной среде, поддержка молодежи с инвалидностью и ОВЗ и другие.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Рената Валеева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров