В Альметьевске из горящей квартиры спасли мужчину

Сегодня утром в Альметьевске произошел пожар в пятиэтажном жилом доме по улице Ризы Фахретдина, 14. Прибывшие на место пожарные обнаружили горение в квартире на четвертом этаже. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

Прибывшие пожарные с помощью бензореза вскрыли запертую металлическую дверь. В квартире обнаружили мужчину 1972 г. р. — он находился в сознании. Мужчину вывели через лестничную клетку и передали медикам скорой помощи.

В комнате ликвидировали горение дивана и постельного белья. Площадь пожара составила 6 кв. метров. После осмотра медики госпитализировали мужчину. У него выявили признаки отравления продуктами горения.

Причину пожара установят дознаватели Государственного пожарного надзора. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожности при курении.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Олег Исаков

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров