Проживание в отелях Казани после новогодних выходных подешевело почти на 30%

Сервис бронирования МТС Travel и платформа Bronevik.com проанализировали цены на отели и другие объекты размещения в России. Исследование показало, что после 8 января средняя стоимость проживания по стране снизилась более чем на четверть.

Например, в Казани цены на проживание упали на 28%, составив в среднем 7,2 тысячи рублей за сутки для двух человек. В Москве, где было зафиксировано наибольшее число бронирований как на новогодние праздники, так и на период с 9 по 31 января, цены снизились на 19%.

Среди популярных направлений после новогодних каникул сильнее всего отдых подешевел в Мурманске — на 42%. Средняя цена составила 4,4 тысячи рублей за ночь. Также значительное снижение цен было отмечено во Владимире — на 37%, до 4,5 тысячи рублей за ночь, и в Санкт-Петербурге — на 27%, до 5,8 тысячи рублей за сутки.

Стоит отметить, что столица Татарстана вошла в топ-4 городов по количеству бронирований на новогодние праздники, уступив только Москве и Санкт-Петербургу, а также Горному Сочи.

Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина
АналитикаОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров