Татарстан намерен расширять сотрудничество с Пензенской областью

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин встретился в парламенте республики с губернатором Пензенской области Олегом Мельниченко. Они обсудили вопросы расширения сотрудничества двух регионов, в том числе межпарламентских связей.

Олег Мельниченко поблагодарил руководство Татарстана за добрососедские отношения и выразил уверенность в дальнейшем развитии взаимодействия двух регионов в экономическом, гуманитарном и культурном направлениях.

Как сообщает пресс-служба Госсовета, во встрече также приняли участие министр юстиции Татарстана Рустем Загидуллин и депутат Госдумы Дмитрий Каденков.

взято realnoevremya.ru с сайта gossov.tatarstan.ru

В октябре Государственный Совет Татарстана и Государственное Собрание — Эл Курултай Алтая подписали соглашение о сотрудничестве в Горно-Алтайске. Подписи под документом поставили главы двух парламентов — Фарид Мухаметшин и Артур Кохоев.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан Государственный Совет ТатарстанаМухаметшин Фарид Хайруллович
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров