Главы МИД России и Ирана обсудили ситуацию в секторе Газа

Главы МИД России и Ирана обсудили ситуацию в секторе Газа
Фото: realnoevremya.ru / Татьяна Демина

Глава МИД России Сергей Лавров обсудил с министром иностранных дел Ирана Хосейном Амир Абдоллахианом ситуацию в секторе Газа. Во время беседы стороны подчеркнули необходимость скорейшего прекращения огня.

— В ходе беседы основное внимание было уделено текущей обстановке в зоне палестино-израильского конфликта. Выражена общая обеспокоенность продолжающимся вооруженным противостоянием в секторе Газа. Подчеркнута необходимость скорейшего прекращения огня и оказания срочного содействия пострадавшему гражданскому населению, — говорится на сайте МИД России.

realnoevremya.ru (архив)

Напомним, что накануне стало известно о гибели 50 человек в Палестине. Они погибли при ударе армии Израиля. Во время обстрела люди находились на территории школы «Аль-Фахура» в Джебалии. Использовали местные жители ее в качестве укрытия.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и YouTube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Александр Зарипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров