В Минэнерго и Минсельхозе заявили о стабилизации цен на топливо в стране

В Минэнерго и Минсельхозе заявили о стабилизации цен на топливо в стране
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

Вице-премьер России Александр Новак провел совещание по ситуации на внутреннем рынке нефтепродуктов. В нем приняли участие представители Минэнерго и Минсельхоза.

Они рассказали о стабилизации цен на топливо в стране и отсутствии его дефицита. В большей части регионов продолжается плановое снижение цен на бензин и дизельное топливо в мелкооптовом сегменте в соответствии с биржевой динамикой, сообщает пресс-служба правительства.

Александр Новак поручил Минэнерго и Федеральной антимонопольной службе (ФАС) мониторить ситуацию с ценами на топливо в отдельных регионах.

realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

В октябре президент России Владимир Путин заявил, что в последние месяцы в стране выросли цены на бензин и дизельное топливо. В то же время правительство приняло меры, которые вернут ситуацию в нормальное русло, добавил Путин.

В начале ноября глава государства поручил правительству принять меры в сотрудничестве с нефтяными компаниями для стабилизации цен на бензин и дизельное топливо.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ПромышленностьБизнесОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 17 ноя
    После повышения ни на копейку не сдвинулись
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров