Рустам Минниханов внес изменения в состав республиканского оргкомитета по подготовке к «Играм будущего»

Рустам Минниханов внес изменения в состав республиканского оргкомитета по подготовке к «Играм будущего»
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Как выяснило «Реальное время», раис Татарстана Рустам Минниханов внес изменения в состав организационного комитета по подготовке и проведению «Игр будущего».

Согласно указу главы республики, из состава комитета выведен заместитель руководителя управления — начальник отдела контроля в сфере связи Управления Роскомнадзора по Татарстану Рустам Галаутдинов.

Его место займет руководитель Управления Роскомнадзора по региону Юрий Никитин.

Вместе с этим были скорректированы и несколько наименований должностей членов оргкомитета:

  • Руслан Власов — директор государственного автономного учреждения «Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-парк»;
  • Раушан Зарипов — исполняющий обязанности начальника Управления по вопросам здравоохранения, спорта и формирования здорового образа жизни Аппарата Кабмина.
realnoevremya.ru/Татьяна Демина

14 ноября начался 100-дневный отсчет до первого в истории Международного мультиспортивного турнира «Игры будущего», который в 2024 году примет Казань. В честь этой даты в Москве в рамках Международного мегафорума-выставки «Россия» прошла торжественная церемония. На мероприятии презентовали пять персонажей, символизирующих вызовы турнира, талисман игр и их главный трофей, который отравился в тур по городам страны — его финальной точкой станет МКС. На церемонии побывала корреспондент «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров