В салонах казанских автобусов заметили новые валидаторы

В салонах казанских автобусов заметили новые валидаторы
Фото: realnoevremya.ru

Пассажиры казанских автобусов обратили внимание на новые валидаторы у кондукторов. Один из таких казанцы обнаружили в салоне 77-го автобуса.

Автобус этого маршрута обслуживает ПАТП-2. Какой-либо информации о новом терминале для оплаты не поступало.

Как рассказали пассажиры «Реальному времени», аппарат выдает чеки другого вида.

realnoevremya.ru

Напомним, в сентябре казанский «Метроэлектротранс» начал массовый перевод троллейбусов на бескондукторную оплату проезда. В материале «Реального времени» — об экономии перевозчиков на замене кондукторов современными «компостерами», изменчивом менталитете пассажиров и перспективах распространения опыта на пассажирские автопредприятия.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
БизнесТранспортУслуги Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 14 ноя
    33 маршрут, кондуктор- брюнетка из приезжих прилюдно производит расчёт следующим образом: из 100 рублей 50 рублей к себе в карман , 50 - на руки
    пассажиру за проезд двоих. В АВТОПАРК - 0 рублей ! Не надо повышать
    стоимость за проезд , уберите шулеров-кондукторов, поставьте компостеры и валидаторы, а на выходе и транспорта внезапные проверки с о штрафом в пять тысяч рублей. Автотранспортные предприятия озолотятся !
    Ответить
  • Анонимно 14 ноя
    ожидаем скоро везде будет
    Ответить
  • Анонимно 15 ноя
    В автобусах невозможно оплатить по мобильному приложению "Карта жителя Татарстан". Льгота до конца года есть,но воспользоваться ею нельзя. И это только в автобусах.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров