Рустам Минниханов встретился с новым начальником пограничного управления ФСБ России по двум областям

Рустам Минниханов встретился с новым начальником пограничного управления ФСБ России по двум областям
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Раис Татарстана Рустам Минниханов встретился с новым начальником пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям Юрием Урвановым. Во встрече приняли участие секретарь Совета Безопасности Республики Татарстан Рафаиль Гильманов и начальник КПП «Казань-аэропорт» отряда пограничного контроля «Поволжье» пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям Андрей Воронцов.

В Доме правительства Татарстана стороны обсудили различные вопросы взаимодействия правительства республики и пограничного ведомства.

Юрий Урванов стал начальником пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям в октябре 2023 года. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

В первом полугодии 2023 года в аэропорту Казани татарстанские таможенники выявили 479 фактов незаконного перемещения товаров. Чаще всего нарушители незаконно перевозили деньги, алкоголь и табачную продукцию. В некоторых случаях пассажиры везли с собой гражданское или служебное оружие.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан Минниханов Рустам Нургалиевич

Новости партнеров