Российская команда DeusVult выиграла турнир по MLBB на Десятых фиджитал-играх

Российская команда DeusVult выиграла турнир по MLBB на Десятых фиджитал-играх
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Российская команда DeusVult одержала победу на Десятых фиджитал-играх в турнире по мобильной игре Mobile Legends: Bang Bang (MLBB), который прошел в Казани 22 октября.

В финале DeusVult со счетом 3:0 победила команду ex-Umbrella Squad.

Таким образом, по итогам турнира победители обеспечили себе место на «Играх будущего» 2024 года.

Напомним, первые «Игры будущего» пройдут в столице Татарстана с 23 февраля по 3 марта 2024 года. Руководитель проекта «Игры будущего» Игорь Столяров заявил, что подготовка к организации международного турнира в Казани находится на «финишной прямой».

Церемония открытия Международного мультиспортивного турнира «Игры будущего — 2024» в Казани пройдет 23 февраля. Первые итоги состязаний подведут уже 24 февраля. В этот день запланированы финалы по фиджитал-единоборствам и Warface.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортКиберспорт Татарстан

Новости партнеров