Бывший хоккеист «Ак Барса» Михаил Глухов завершил игровую карьеру

Бывший хоккеист «Ак Барса» Михаил Глухов завершил игровую карьеру
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Экс-хоккеист казанского «Ак Барса» принял решение завершить игровую карьеру. Клубная пресс-служба поблагодарила его за «невероятную самоотдачу, честный труд и неоценимый вклад в победы команды».

В воскресенье, 22 октября, перед матчем с ЦСКА на «Татнефть-Арене» пройдет торжественная церемония, которую посвятят 35-летнему нападающему.

Михаил Глухов родился 13 мая 1988 года в Оренбургской области. Является воспитанником орского хоккея. Начал карьеру в 2004 году в составе электростальского клуба Высшей лиги «Кристалл». Затем играл в командах: «Химик», «Рязань», «Лада», «Мытищинские атланты», «Титан», «Ермак», «Амур» и «Атлант». В составе «барсов» играет с сезона 2014/15. Вместе с командой он выиграл Кубок Гагарина.

В прошлом году Михаил Глухов продлил контракт с клубом. Соглашение с хоккеистом заключили на один сезон.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров