Госсовет Татарстана потратит больше 1 млн рублей на поставку 200 нагрудных знаков

Госсовет Татарстана потратит больше 1 млн рублей на поставку 200 нагрудных знаков
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Государственный совет Татарстана выделит 1 038 000 рублей на поставку нагрудного знака «Татарстан» для своих нужд. Соответствующий тендер появился на портале госзакупок.

Всего планируется купить 200 нагрудных знаков, стоимость каждого — 5 190 рублей.

В тендере уточняется, что знак выполнен из сплава серебра 925-й пробы, с покрытием сплава желтого золота 999-й пробы. Знак, габаритами 36*27 мм и толщиной 2 мм, представляет собой стилизованное изображение развевающегося вправо государственного флага республики, прикрепленного к древку с круглым навершием. Помимо этого, поставщик должен предоставить футляр к каждому знаку.

Сроки поставки — семь рабочих дней со дня заключения договора, заявки принимаются до 26 октября.

В августе стало известно, что Татарстан выделит на изготовление и поставку государственных наград республики 7,9 млн рублей. Всего в контракте указывалось 855 различных наград.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров