Строительство канатной дороги на горнолыжке в Мамадыше обойдется республиканскому бюджету в 34 млн рублей

Строительство канатной дороги на горнолыжке в Мамадыше обойдется республиканскому бюджету в 34 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Стоимость строительства буксировочной канатной дороги для горнолыжного комплекса «Мамадыш» оценили в 33,8 млн рублей. Источником финансирования выступает республиканский бюджет, выяснило «Реальное время».

Согласно проекту, подрядчику необходимо выполнить работы в течение двух месяцев после заключения контракта. Ему предстоит доставить оборудование и детали для бесфундаментного подъемника в Мамадышский район и собрать его на месте будущей горнолыжки.

Вместе с этим в его обязанности войдет возведение модульного здания для дежурного персонала, а также экспертиза промышленной безопасности.

realnoevremya.ru (архив)

Напомним, в 2019 году сообщалось, что в Мамадыше появятся санный и горнолыжный спуски за 1 млн рублей. В августе уже этого года стало известно, что в декабре на этой же территории планируется открыть горнолыжный курорт с тремя трассами длиной от 450 до 800 метров.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров