В Татарстане создали оргкомитет по реализации программы Всемирного фестиваля молодежи в 2024 году

В Татарстане создали оргкомитет по реализации программы Всемирного фестиваля молодежи в 2024 году
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Кабмин Татарстана сформировал организационный комитет по формированию и реализации региональной программы Всемирного фестиваля молодежи в 2024 году. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр республики Алексей Песошин.

Председателем оргкомитета назначили заместителя премьер-министра Татарстана Лейлу Фазлееву. Министр по делам молодежи республики Ринат Садыков назначен ее заместителем. Секретарем комитета стала Айгуль Сабирова, которая работает заместителем министра по делам молодежи республики.

Также в состав оргкомитета включили 28 человек. Среди них мэр Иннополиса, председатель ЦИК Татарстана, заместители министров республики, главы ведомств.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В течение месяца оргкомитет должен разработать региональную программу фестиваля.

В апреле этого года президент России Владимир Путин поручил правительству провести в феврале — марте 2024 года Всемирный фестиваль молодежи. Кабмин должен оказать содействие в освещении подготовки и проведения мероприятия в государственных СМИ, а также определить источники его финансирования.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров