Ситуация с избиением троих детей матерью в Казани находится на контроле детского омбудсмена Татарстана

Ситуация с избиением троих детей матерью в Казани находится на контроле детского омбудсмена Татарстана
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец прокомментировала избиение матерью троих дочерей в Казани, сообщает «ГТРК Татарстан».

— Этот вопрос держим на контроле, дальнейшая судьба детей будет определена, исходя из той вины матери, которая будет подтверждена либо опровергнута. Здесь ей грозит не только лишение родительских прав, но и тюремное заключение. Степень вины определит суд. Я желаю детям скорейшего восстановления, — сказала она.

Волынец упомянула, что сделала соответствующие запросы в следственный комитет и в МВД.

Жительницу Авиастроительного района Казани заподозрили в истязании троих дочерей 12 лет, 4 лет и 8 месяцев. По информации следствия, 32-летняя женщина была пьяна, когда била девочек. Старшая дочь сообщила о случившемся отцу. Он вернулся домой с работы, вызвал полицию и медиков.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров