Рустам Минниханов принимает участие в мероприятиях по случаю Дня независимости Туркменистана

Рустам Минниханов принимает участие в мероприятиях по случаю Дня независимости Туркменистана
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Раис Татарстана Рустам Минниханов принимает участие в мероприятиях по случаю Дня независимости Туркменистана. Об этом сообщает его пресс-служба.

Рустам Минниханов и руководители компаний, которые реализуют в Туркменистане крупные проекты, накануне прибыли в Ашхабад. С ними встретились президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов.

Стороны поговорили про работу туркмено-татарстанской рабочей группы по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству. В рамках визита раис Татарстана осмотрел Аркадаг.

Рустам Минниханов заявил, что деловые круги Татарстана заинтересованы в расширении своего присутствия на рынках Туркменистана. Он обратил внимание, что республика является «одним из наиболее активных и надежных» партнеров Туркмении.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан Минниханов Рустам Нургалиевич

Новости партнеров