Гузель Сагитова: «55 казанцам в этом году исполняется 100 и более лет»

Гузель Сагитова: «55 казанцам в этом году исполняется 100 и более лет»
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В Казани насчитывается 55 долгожителей — граждан, доживших до 100 лет и перешагнувших этот порог. Об этом на «деловом понедельнике» сообщила заместитель руководителя исполкома города Гузель Сагитова.

— По данным Пенсионного фонда на 1 января 2023 года, страховые пенсии в Казани получают 291 512 человек. Из них более 71% — женщины, более 28% — мужчины. 80-летний рубеж перешагнули 42 814 жителей нашего города. 55 казанцам в этом году исполняется 100 и более лет. Среди них 51 женщина и четыре мужчины, — рассказала она.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В июле сообщалось, что в Казани проживают 90 долгожителей, которым исполнилось 100 и более лет. Среди них семь насчитывалось семь мужчин и 83 женщины.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
Общество Татарстан Сагитова Гузель Рамзилевна
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 25 сен
    Ого! Так их много- здорово, ребят, молодцы
    Ответить
  • Анонимно 25 сен
    Мужчин мало.
    Ответить
  • Анонимно 26 сен
    МОЛОДЕЦ НАРОД так продолжать надо по максимуму ПОМОГАТЬ ПЕНСИОННОМУ фонду , уверен это ЕДИНСТВЕННАЯ оргаНИЗация что от списка расстроилась , если не сказать БОЛЬШЕ .
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров