В Татарстане на трассе столкнулись два большегруза — оба автомобиля загорелись

В Татарстане на трассе столкнулись два большегруза — оба автомобиля загорелись
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов(архив)

На 1039 км трассы М-7 «Волга» в направлении Набережных Челнов на мосту через Каму столкнулись два большегруза, обошлось без жертв, сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

По предварительным данным, водитель грузовика Scania не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершил столкновение с стоящим у обочины автомобилем «Газель», который был вынужден остановить движение из-за закончившегося автомобильного топлива.

В результате ДТП оба автомобиля загорелись. В пресс-службе уточнили, что один из водителей с ожогами разной степени доставлен в медицинское учреждение.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Госсовет Татарстана был внесен законопроект, утверждающий изменения в Бюджетном кодексе республики. Согласно документу, со следующего года одним из источников формирования Дорожного фонда региона может стать доход местного бюджета от штрафов за нарушение правил движения крупногабаритного транспорта.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров