По улице Родины в Казани прорвало водопровод — «Водоканал» назвал сроки устранения аварии

По улице Родины в Казани прорвало водопровод — «Водоканал» назвал сроки устранения аварии
Фото: realnoevremya.ru/Илина Хакимова (архив)

В Казани по улице Родины прорвало водопровод. Последствия ЧП планируют устранить до 7.00 24 сентября, сообщает МУП «Водоканал».

— Локальное устранение аварии не представляется возможным из-за большой глубины залегания водопровода, а также в связи с расположением водопровода под теплотрассой. В настоящее время специалистами предприятия ведутся работы по перекладке аварийного участка водопровода протяженностью 15 п/м, — сказано в сообщении.

Как объяснили в «Водоканале», по закону они имеют право отключить участок водопровода без предварительного оповещения абонентов. Сейчас для жителей отключенных домов направлена автоцистерна с водой.

realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов (архив)

— Специалисты предприятия делают все возможное для скорейшего возобновления водоснабжения, — уточнили в «Водоканале».

На днях казанцы пожаловались в мэрию на затопленные дороги в районе перекрестка улиц Урицкого и Поселковой в Кировском районе города. На этом месте был выявлен прорыв в колодце на водопроводе. В исполкоме выразили надежду, что устранить последствия аварии удастся до начала октября.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров