Дмитрий Рогозин стал сенатором от Запорожской области

Дмитрий Рогозин стал сенатором от Запорожской области
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

Экс-глава «Роскосмоса», руководитель спецотряда военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин стал сенатором от Запорожской области. Информация об этом появилась в его telegram-канале.

— Для меня честь защищать интересы Запорожской области и в целом Новороссии, — написал он.

Напомним, 15 июля 2022 года президент России Владимир Путин подписал указ об отставке Юрия Борисова с поста вице-премьера — он сменил Дмитрия Рогозина на посту главы «Роскосмоса».

После отставки Рогозин отправился в зону спецоперации. В декабре он получил ранение и был госпитализирован в результате обстрела Донецка со стороны ВС Украины. Рогозин находился в гостинице, в которой в последние месяцы проживала группа военных советников. Позднее он направил извлеченный из шеи осколок снаряда послу Франции в России Пьеру Леви и сопроводительное письмо.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров