Совет директоров «Татнефти» 28 сентября обсудит «новую миссию и видение» группы

Совет директоров ПАО «Татнефть» на собрании 28 сентября обсудит вопрос о новой миссии и видении группы компаний, сообщило акционерное общество.

СД также рассмотрит итоги исполнения бюджета за восемь месяцев этого года и утвердит бюджет на октябрь и четвертый квартал 2023 года.

В повестку дня заседания включены вопросы о стратегии развития информационных технологий, о ходе работ по защите инсайдерской информации, об определении цены продаваемого недвижимого имущества и о последующем одобрении соответствующей сделки.

Внеочередное собрание акционеров «Татнефти» не состоялось из-за отсутствия кворума. Повторное собрание с той же повесткой дня созывается 28 сентября.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ЭкономикаПромышленностьБизнес Татарстан

Новости партнеров