Магазины Tommy Hilfiger в России могут перезапустить до конца года

Магазины Tommy Hilfiger в России могут перезапустить до конца года
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В России до конца года могут перезапустить магазины Tommy Hilfiger, цены на ассортимент вырастут в пределах инфляции, сообщил ТАСС вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин.

Владеющая брендами Tommy Hilfiger и Calvin Klein компания PVH Corp вышла из российского бизнеса (ООО «Пивиэйч Сторс Рус»). Единственным владельцем стал Денис Щукин, который занимал должность директора сети PVH в России с 2018 года. Юридическое лицо переименовали в ООО «Ритэйл Экселенс».

— С учетом того, что часть магазинов работает инкогнито, без вывески (а часть закрыта, — прим. ред.), то технически сделать ребрендинг и перезапустить сеть несложно, это может занять один-два месяца. Поэтому есть высокий шанс, что мы увидим обновленную сеть уже в этом году, — сказал Люлин.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

В России до конца года начнут открывать магазины Decathlon. Это произойдет после завершения продажи торговых точек новому владельцу.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
БизнесРозничная торговляОбщество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров