Татарстанец обвиняется в убийстве своего знакомого

Татарстанец обвиняется в убийстве своего знакомого
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Следственными органами СК России по Татарстану 34-летнему жителю республики предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по республике Андрей Шептицкий.

По версии следствия, 10 сентября текущего года к обвиняемому, проживавшему в одном из сел Зеленодольского района, в гости пришел 39-летний знакомый, с которым они стали распивать алкогольные напитки. В какой-то момент обвиняемый, поссорившись с гостем, дважды ударил его ножом в бедро. В результате потерпевший скончался от потери крови на месте.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Напомним, на этой неделе сообщалось, что житель Мензелинского района признан виновным в убийстве, совершенном 20 лет назад, а еще в покушении на убийство.

Все случилось в 2003 году. Подсудимый с двумя знакомыми поехал на рыбалку на один из островов Нижнекамского водохранилища. Там они распивали спиртное. Мужчина поругался с одним из своих знакомых. Дождавшись, когда тот уйдет спать в лодку, он нанес ему не менее пяти ударов топором по различным частям тела.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров