Минобороны России: в Калужской и Тверской областях сбиты украинские беспилотники

Минобороны России: в Калужской и Тверской областях сбиты украинские беспилотники
Фото: realnoevremya.ru/Максим Кокунин (архив)

Минобороны России сообщило об уничтожении средствами ПВО двух украинских беспилотников самолетного типа в небе над Калужской и Тверской областями.

— Шестнадцатого сентября в ночное время пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку двумя БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО украинские беспилотные летательные аппараты уничтожены над территориями Калужской и Тверской областей, — рассказали в военном ведомстве.

В четверг в акватории Черного моря российской морской авиацией был обнаружен и уничтожен безэкипажный катер ВСУ. Это было не первое уничтоженное судно Украины. Тем же утром Киев безуспешно попытался атаковать пятью безэкипажными катерами патрульный корабль Черноморского флота «Сергей Котов» в акватории Черного моря. Все катера были нейтрализованы. Кроме того, украинские беспилотники попытались атаковать объекты на территории России. Дежурными средствами ПВО удалось уничтожить 11 дронов над Крымом.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров