«Ак Барс Банк» сообщил о порядке работы под санкциями

«Ак Барс Банк» сообщил о порядке работы под санкциями, введенными против него сегодня Минфином США.

— Все сервисы и отделения «Ак Барс Банка» работают в обычном режиме. Клиентам банка в полном объеме доступны их денежные средства. Банк гарантирует их сохранность и защиту. В ближайшее время банк проинформирует клиентов о изменениях в порядке переводов и конвертации валюты для физических и юридических лиц, — сказано в сообщении.

Минфин США ввел санкции против десятков физических и юридических лиц России, включая «Ак Барс Банк» с головным офисом в Казани и ПАО «Соллерс» с производством в Татарстане.

Также в санкционном списке: АвтоВаз и «Москвич», «Объединенная металлургическая компания», госкомпания «Автодор», «Трансмашхолдинг». Сюда же вошли компании, работающие в Арктике и торгующие алмазами. Под рестрикциями оказались не только компании из России, но и из Турции и ЦАР.

В августе США добавили в санкционный список Казанский научный центр РАН.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ЭкономикаФинансыБизнесБанки Татарстан

Новости партнеров