Между Казанью и Ульяновском запустят дополнительные электрички

Между Казанью и Ульяновском запустят дополнительные электрички
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Движение пригородных поездов между Казанью и Ульяновском возобновится по понедельникам и четвергам. Об этом сообщает пресс-служба АО «Содружество».

Так, с 14 сентября поезд № 6751/6753 Казань — Ульяновск будет курсировать по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. В обратном направлении состав № 6752/6754 с 15 сентября будет ездить по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам.

По этой причине изменится периодичность движения электричек Казань — Бурундуки — Казань. С 14 сентября поезд № 6749 Казань — Бурундуки будет курсировать по понедельникам, вторникам и средам. С 15 сентября состав № 6750 Бурундуки — Казань начнет ездить по вторникам, средам и четвергам.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, поезд № 6751/6753 стал курсировать между двумя городами еще в конце июня. Он выезжал из Казани по пятницам, субботам и воскресеньям.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
БизнесТранспортУслугиОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров