Глава Департамента продовольствия и социального питания Казани заявила об «острейшем дефиците» кадров

Глава Департамента продовольствия и социального питания Казани заявила об «острейшем дефиците» кадров
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

В Департаменте продовольствия и социального питания Казани наблюдается «острейший дефицит» сотрудников. Об этом на «деловом понедельнике» сообщила его директор Рима Мухамедшина:

— В настоящее время, как и вся отрасль общественного питания, мы испытываем острейший дефицит профессиональных кадров, — заявила она, уточнив, что для более широкого информирования о вакансиях Департамент продовольствия и социального питания провел массированную единую рекламную кампанию.

Рима Мухамедшина также сообщила, что в Казани удалось создать единый кол-центр по подбору персонала в школьные столовые.

realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

В феврале прошлого года Рима Мухамедшина заявила, что Департамент продовольствия и социального питания справился с проблемой кадрового голода, о котором она говорила осенью 2021 года. «Реальное время» писало, что из-за роста нагрузки случился резкий отток персонала — появилось 279 свободных вакансий.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан Департамент продовольствия и социального питания г. КазаниМухамедшина Рима Жамиловна
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 28 авг
    А платить не пробовали?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров