«Интерфакс»: в Тверской области завершена поисковая операция — найдены останки всех погибших

«Интерфакс»: в Тверской области завершена поисковая операция — найдены останки всех погибших
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Поисковая операция в районе рухнувшего самолета завершена. Спасатели нашли останки всех погибших, пишет «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы.

— На месте крушения найдены останки 10 человек: семи пассажиров и трех членов экипажа, — сообщает издание.

Частный самолет Embraer Legacy, совершавший рейс Москва — Санкт-Петербург, упал сегодня вблизи населенного пункта Куженкино в Тверской области. В результате крушения самолета погибли 10 человек, из них три члена экипажа.

По данным Росавиации, на борту разбившегося самолета находились Евгений Пригожин, Дмитрий Уткин, Евгений Макарян, Сергей Пропустин, Александр Тотмин, Валерий Чекалов, Николай Матусеев. Также погибли члены экипажа: Алексей Левшин, Рустам Каримов и Кристина Распопова.

Выполнение полета самолета осуществлялось на основании разрешения на использование воздушного пространства, выданного в установленном порядке, рассказали в ведомстве.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
Происшествия

Новости партнеров