Президент Буркина-Фасо поддержал Россию в вопросе спецоперации

Президент Буркина-Фасо поддержал Россию в вопросе спецоперации
Фото: realnoevremya.ru

Президент Буркина-Фасо Ибрагим Траоре заявил, что народ его страны поддерживает россиян, которые в настоящее время ведут специальную военную операцию на Украине. Такие слова он произнес на встрече с Владимиром Путиным.

— Сейчас Россия ведет специальную военную операцию, и будьте уверены, что наш народ поддерживает вас и ваше правительство, — передает его высказывания RT.

В свою очередь, глава российского государства анонсировал открытие посольства в Буркина-Фасо. Оно было закрыто в 1992 году.

На днях Владимир Путин оценил важность поддержки спецоперации со стороны КНДР. Он считает, что позиция руководства Северной Кореи помогает Москве и Пхеньяну противостоять политике коллективного Запада.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров