В Казани в доме на Латышских Стрелков отключили горячую воду из-за прорыва теплотрассы

В Казани в доме на Латышских Стрелков отключили горячую воду из-за прорыва теплотрассы
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Жители дома на Латышских Стрелков, 29 в Казани пожаловались на отключение горячей воды в четверг, 25 мая. В Комитете ЖКХ, ссылаясь на данные управляющей компании, объяснили это прорывом теплотрассы «Казэнерго».

Жильцы утверждают, что в доме на Латышских Стрелков, 29 проблема отключения горячей воды — систематическая, возникает по четвергам. Казанцы заподозрили, что это делается в целях плановой экономии ресурсов. В прошлый четверг, по данным Комитета ЖКХ, по этому адресу горячую воду отключали из-за проблемы в доме.

В целом по этому вопросу управляющая компания не может дать ответа, а в подрядной организации дают размытый: дескать, где-то в доме что-то меняют, но конкретного представления об этом не имеют, сообщают жители.

Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

С 9.00 25 мая до 6.00 26 мая в поселке Кульсеитово в Советском районе Казани отключили воду из-за проведения работ по улучшению водоснабжения.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров