Главный тренер «Рубина»: «Это приемлемый для нас результат»

Наставник «Рубина» Юрий Уткульбаев прокомментировал нулевую ничью с «Аланией». Слова тренера приводит клубная пресс-служба:

— Любые очки — в копилку, тем более что не подпустили соперника к себе близко в очной встрече. Лучше бы набрали по три, чем очко дома и очко на выезде. Были бы повыше, но это футбол, ничего не сделаешь. С точки зрения турнирной стратегии это приемлемый для нас результат, — прокомментировал тренер.

Уткульбаев объяснил, что его беспокоит отсутствие голов при достаточном количестве моментов. В то же время он выразил удовлетворенность игрой команды в обороне.

Напомним, ФК «Рубин» вторую игру подряд сыграл в нулевую ничью. В 24-м туре Российской первой лиги казанская команда не сумела переиграть «Аланию» в гостях.

«Рубин» занимает второе место в турнирной таблице. Подопечные Юрия Уткульбаева отстают от калининградской «Балтики» на 3 очка. Но у лидера чемпионата есть игра в запасе.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров