Зинэтула Билялетдинов о матче с «Адмиралом»: «Игра была непростая»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над «Адмиралом» (3:2) в первом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

По его словам, игра была непростой. Казанцы на это рассчитывали и готовились, однако есть моменты, над которыми еще предстоит поработать. Билялетдинов отметил, что «Адмирал» не стоит на месте: «Они изменили свою игру».

На вопросы журналистов о том, по каким причинам «Ак Барс» упустил преимущество в две шайбы по ходу матча и почему были неудачные попытки забить в большинстве, тренер ответил — ребята работали нормально, но определенные моменты нужно улучшить.

Зинэтула Билялетдинов отметил, что понимает, как соперники изменили игру. Так он ответил на вопрос о схожести стилей тренера «Ак Барса» и Леонида Тамбиева:

— Я понимаю, что он делает, для меня это не ново. И то, что они сейчас поменяли, мне понятно. Надо просто правильно эту ситуацию принять, сделать выводы и перестроиться в каких-то вопросах.

В составе хозяев два очка набрал Станислав Галиев. Также голами отличились Александр Радулов и Никита Лямкин. «Ак Барс» повел в серии со счетом 1:0.

О том, чем так хорош Владивосток и какие проблемы перед серией у «Ак Барса», рассказывала спортивная редакция «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров