Прокуратура Татарстана взяла на контроль расследование о плохом состоянии дома в Адмиралтейской слободе

Прокуратура Татарстана взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту ненадлежащего состояния «дома со звездой» в Адмиралтейской слободе в Казани, об этом сообщил старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Жители утверждают, что в доме прогнили потолки и рушатся стены. Казанцы жалуются на состояние дома в течение нескольких лет, однако власти все это время не торопились решать эту проблему.

В феврале в Татарстане возбудили уголовное дело по факту неудовлетворительных условий проживания в многоквартирном доме в Кировском районе Казани. Речь идет о доме 1933 года постройки на улице Маломосковской. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Татарстану Валерию Липскому представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту нарушения жилищных прав граждан.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Гооловатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров