В Бугульме два человека пострадали из-за разгерметизации газового баллона

В Бугульме из-за разгерметизации газового баллона в помещении пострадали два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

В 14.21 12 января поступило сообщение о том, что взрывной волной выбило остекление балкона в пятиэтажном доме по улице Нефтяников, 42. К месту вызова направили подразделения и оперативную группу Бугульминского пожарно-спасательного гарнизона.

Прибывшее на место пожарное подразделение установило, что в 100 метрах от жилого многоквартирного дома в частном отдельно стоящем гараже 6х6 м произошла разгерметизация газового баллона во время демонтажа газового оборудования.

Горения и задымления не было, частично повредилась двухскатная кровля гаража на площади 25 кв. м и остекление балконных рам четырех квартир со второго по пятый этажи.

Двух пострадавших доставили в ЦРБ Бугульмы. Причина происшествия устанавливается.

В ночь с 10 на 11 января в Казани на Оренбургском проезде произошел пожар в одном из частных домов. В результате происшествия пострадали два человека — 71-летний мужчина и 73-летняя женщина. Их с ожогами II степени госпитализировали в РКБ. Спасатели потушили возгорание на площади 70 квадратных метров.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров