Управление Гостехнадзора Татарстана возглавил Альберт Бурганов

Управление по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники возглавил Альберт Бурганов. Он вступает в должность с 5 декабря.

До назначения Альберт Бурганов с 1999 года работал в служба в органах внутренних дел России. Награжден медалями МВД «За отличие в службе» III степени (2009), «За отличие в службе» II степени (2015), «За отличие в службе» I степени (2020), а также нагрудным знаком «За отличие в службе ГИБДД» 2 степени (2020).

На сайте Гостехнадзора Татарстана информация о начальнике отсутствует. У него есть один заместитель — Мунир Халиков.

Напомним, до Альберта Бурганова должность начальника Управления Гостехнадзора Татарстана занимал Радик Зиатдинов. Он скончался в октябре в возрасте 55 лет.

Гостехнадзор Татарстана занимается региональном государственном надзором в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов. Также на него возложен федеральный государственный контроль за соблюдением правил технической эксплуатации внеуличного транспорта и правил пользования внеуличным транспортом.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
Справка

Альберт Бурганов родился 3 июля 1982 года в поселке Бирюлинского зверосовхоза Высокогорского района ТАССР. Образование получил в Казанском юридическом институте МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность» (2004).

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров